top of page

Ganache de chocolate - VEGANO

Foto do escritor: kaucostabilekaucostabile

Atualizado: 5 de set. de 2018


*Foto da mesa de doces do aniversário de 4 aninhos do Luan

INGREDIENTES:


1 abacate médio

3 colheres de sopa de cacau 100%

Adoçar a gosto (melado, açúcar mascavo, etc, ou mel, mas daí não é vegano)


M.F.

Abra o abacate, retire o caroço, coloque a polpa, o cacau e o adoçante de sua preferência em um processador e misture, veja se ficou a seu gosto, coloque em um recipiente e leve pra gelar.


DICAS:

1) Pode ser feito no liquidificador ou com mixer.

2) Já fiz utilizando mel, e acreditem, coloquei 1 colher de sopa de mel e pra mim ficou extremamente doce, mas eu já não uso nenhum tipo de adoçante, então cuidado...

e se eu tiver que usar algum tipo de adoçante dou preferência para o melado ou açúcar mascavo que são ricos em ferro e micronutrientes.


Se você fizer, depois me conta?

Pode ser aqui mesmo nos comentários, ou nas redes sociais (@kaucostabile)

Bjinhus!
















0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page